推广 热搜: 龙海起重  造雪机  平台开发  系统  平台    APP开发  系统开发  质优价廉  App 

肇庆员工社保代缴、梅州公司代交员工社保、广东社保公积金代缴

点击图片查看原图
 
品牌: 广州骏伯人力资源有限公司
单价: 40.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 08:59
浏览次数: 15
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 肇庆员工社保代缴、梅州公司代交员工社保、广东社保公积金代缴

员工入职当天就发生工伤,怎么办?肇庆社保代缴,代理梅州社保公积金缴存,办理社保五险待遇申领,广东省社保公积金代理。

员工入职当天就发生工伤,此时用人单位还未来得及给他办理社会保险,该由谁承担工伤待遇?

一家建筑施工企业近期招录的一名工人,上班的第一天就被高空坠物砸伤,被认定为工伤。

由于该公司一般是在员工入职3个月后才为员工缴纳工伤保险费,公司负责人担心,公司是不是要承担员工全部的工伤待遇?现在为受伤员工办理工伤保险还来得及吗?

答:根据法律规定,用人单位应当自用工之日起30日内为职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。也就是说,用人单位可以根据企业实际情况,在劳动者入职后一个月内的合理时间内办理社会保险。

本案中,该员工在入职后的第一天就发生工伤,虽是个案,也属于用人单位未为劳动者参保而发生工伤的情形,依照相关法律规定,用人单位要承担因未参加工伤保险而给劳动者造成的工伤待遇的损失。如果此后用人单位参加工伤保险并补缴工伤保险费,这名员工新发生的工伤待遇相关费用,则可以由工伤保险基金和用人单位依照法律规定分别支付。

需要注意的是,根据上述规定,本案中的公司等到员工入职3个月后才缴纳工伤保险费的做法是违法的。对此,社会保险行政部门应责令企业限期办理其他员工的社会保险,补缴应当缴纳的工伤保险费,并自欠缴之日起,按日加收滞纳金。

用人单位依照本条例规定应当参加工伤保险而未参加的,由社会保险行政部门责令限期参加,补缴应当缴纳的工伤保险费,并自欠缴之日起,按日加收万分之五的滞纳金;逾期仍不缴纳的,处欠缴数额1倍以上3倍以下的罚款。

 

选择社保外包的优势

1、帮助人力资源部门从繁重的重复性事务中解脱,专注于核心的战略性工作;

2、提供接触新管理技术的机会,提高响应的速度与效率;

3、规范操作,有效遏制随意性的薪资、员工管理;

4、降低成本,舒缓资金压力,克服企业很多的规模经济弱点;

5、简化流程,节省时间,提高员工满意度;

6、不会因社保专员的专业性不强操作不当引发纠纷。

我司实力介绍

1.中国百强人力资源服务机构   2.华南地区服务满意度最高劳务派遣机构

3.广东省人才交流协会副会长   4.广东劳动学会副会长

5.广州人力资源服务协会副会长 6.连续十年评定为“广东省守合同重信用企业“(2009 -2018)

7.骏伯人力集团全国网点300多个,覆盖全中国大陆31省份!

8.我司有人力资源部门提供的《人力资源许可证》和《劳务派遣许可证》

提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积金代缴、工资代发、业务外包等服务

合作对象:公司,企业,企业分支机构,办事处,工商个体户

联系人:何女士   人事外包顾问

电话/微信:13556144653   

办公QQ:1078062161

 

 

给入职员工代买佛山社保,代缴佛山公司社保公积金

更多>本企业其它产品
外户挂靠中山社保,买房代缴中山社保,中山企业社保代理 异地公司代缴广州社保,广州社保待遇代理,广州五险一金代缴 给入职员工代买佛山社保,代缴佛山公司社保公积金 肇庆员工社保代缴、梅州公司代交员工社保、广东社保公积金代缴 代交韶关社保、韶关社保代缴,韶关社保代理 广州生育险代办|广州社保公积金代缴 禅城社保代缴,挂靠禅城社保,佛山社保代交,佛山社保代买 全国社保代缴、代交代买广州社保、广州买房挂靠社保
0相关评论
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报