推广 热搜: 龙海起重  造雪机  平台开发  平台  系统    APP开发  系统开发  质优价廉  App 

外户挂靠中山社保,买房代缴中山社保,中山企业社保代理

点击图片查看原图
 
品牌: 广州骏伯人力资源有限公司
单价: 40.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 09:17
浏览次数: 10
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 外户挂靠中山社保,买房代缴中山社保,中山企业社保代理

没有在中山工作挂靠中山社保,想在中山买房代缴中山社保,由我司中山分公司账户买中山当地社保。

如今,全国不少地方都将楼市调控提上议事日程。尤其是非本地户籍居民想在本市买房,需要先缴足社保。我市相关政策有以下要求:

非本市户籍居民家庭能提供购房之日前半年以上在本市连续缴纳个人所得税证明或社会保险证明的,允许购买1套新建商品住房。

对拥有1套住房、无法提供购房之日前2年内在本市连续缴纳2年以上个人所得税证明或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其销售新建商品住房。

非本市户籍居民家庭不得通过提供补缴个人所得税证明或社会保险证明购买新建商品住房

注意:以上政策是要求连续缴费哦,中间断了一个月都需要重新开始计算连续缴纳时间。

在你中断缴纳医疗保险的次月,就不能享受医疗保险待遇。医保断了,医保待遇从下个月起就停了,重新参保的次月即可享受医保待遇。中断医疗保险缴费,会影响你的医保连续缴费年限,连续缴费年限的长短和医保最高支付额度有关哦。如果停缴超过3个月,连续缴费年限才会重新计算。

所以,如果连续3个月不缴纳医疗保险费用,除不能享受医保待遇外,还将影响重新缴费后的医保最高支付额度!

 

1、东莞企业社保服务:

(1)社会保险开户、转入、一次性社保补缴;

(2)办理每月增减员及员工各项社保待遇的申请;

(3)办理与社会保险及劳动用工手续相关的其他事务;

(4)养老、工伤、医辽、失业、生育保险政策咨询和领取或享受;

2、东莞公积金服务:

(1)办理员工公积金的新增、转入或转出、封存手续;

(2)办理公积金基数的收集、审核、申报手续;

(3)提供公积金支取服务相关管理服务,协助出具相关证明材料;

(4)提供公积金账户查询方式和相关政策咨询服务;

(5)提供全国公积金基本政策网上查询服务及相关服务;

3、我司服务对象:

(1)个人、灵活就业人员、离职人员;

(2)大公司、小公司、办事处、个体户、代表处;

(3)企业分公司、异地连锁分支机构.

人力资源服务公司我推荐——骏伯人力资源有限公司

骏伯人力集团成立于2003年,公司成立已经有16年,在广东21个地市都设立了直属分公司,是省内唯一一家网点覆盖全广东的专业人力资源外包服务机构。公司一直贯彻“一对一”专人服务,后勤服务团队均是大学生,整体团队素质较高,对客户服务质量有保障。深耕行业16年,骏伯人力集团已抒东省人才交流协会副会长单位 、广东劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长单位,荣获了中国百强劳务派遣机构、广东省人力资源“AAA信用等级”企业、 广东省人力资源服务诚信示范机构、纳税信用A级荣誉证&书等诸多荣誉。

以专业的服务,和诚信合作在行业中一度获得好评,成为行业的领先者!

联系人:何女士       电话/微信:13556144653         QQ:1078062161


更多>本企业其它产品
外户挂靠中山社保,买房代缴中山社保,中山企业社保代理 异地公司代缴广州社保,广州社保待遇代理,广州五险一金代缴 给入职员工代买佛山社保,代缴佛山公司社保公积金 肇庆员工社保代缴、梅州公司代交员工社保、广东社保公积金代缴 代交韶关社保、韶关社保代缴,韶关社保代理 广州生育险代办|广州社保公积金代缴 禅城社保代缴,挂靠禅城社保,佛山社保代交,佛山社保代买 全国社保代缴、代交代买广州社保、广州买房挂靠社保
0相关评论
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报