推广 热搜: GLD800/5.5/s带式给煤机  GLW800/11/S往复式给料机  GLW330/7.5/S往复式给煤机  GLD1500/7.5/S带式给料机  气动隔膜泵BQG350/0.2  发票  曲柄  BQG250/0.3气动隔膜泵  区块链系统开发  GLW225/4/S往复式给料机 

2020越南30届铝工业国际贸易专题展

   日期:2019-11-28     浏览:16    状态:状态
展会日期 2020-04-15 至 2020-04-18
展出城市 柳州市
展出地址 越南首都河内国际展览中心(ICE)
展馆名称 越南首都河内国际展览中心(ICE)
主办单位 越南国家工贸部
展会说明

202030届越南(河内)国际贸易展览会
国际铝工业(越南)展


时间:20204月15日至18 地点:越南首都河内国际展览中心(ICE)

主办单位:越南国家工贸部 越南投资及计划部
承办单位:河内市贸易促进局 越南工贸部-VINEXAD展览及广告公司
支持单位:越南建设部 越南科学技术部 越南河内市政府
越南贸易促进局 越南工商会 越南各政府相关部委、协会、经济组织单位

中国指定招展:广西古氏展览有限公司

一、 市场背景:

越南全国人口约9000万,近年来经济发展快速,目前越南有289个工业区和15个沿海经济区。每年各工业区和经济区的进出口总额逾800亿美元,占越南全国年进出口总额的30%。各工业区和经济区吸引外资占全国外资总额的70%,越南工业产值已经成为越南国民生产总值中,继服务业之后,增长最快领域。越南工业近年增长迅速,但因其工业才刚刚起步,工业础相对落后,越南政府意识到工业化和现代化的重要性,现越南工业正在致力于进行结构均衡调整和力求提高附加值。为此,在今后几年中,越南将需要大量的投资,引进先进技术和设备,提高国内制造业的水平。2010年1月1日,中国-东盟自由贸易区建成,中国与东盟国家之间的商品贸易实现零关税。东盟经济的快速增长,和22亿人口以及6万亿美元GOP、4.5万亿美元贸易额的庞大市场需求,使之成为现今世界最具活力和潜力的贸易市场。越南是东盟自由贸易区成员国之一,近年来,越南的经济取得了持续和显著的发展。

中国既是越南最大的贸易伙伴,也是越南最大的贸易逆差国。中国出口越南的商品中85%为机电设备,中国连续成为越南大贸易伙伴。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟5亿人口消费市场最佳跳板和最便捷通道,中国企业不仅可以避开很多贸易壁垒,还能节约出口成本。越南大量的础建设及工业发展,带动了钢铁的消费增长和冶金工业的迅速发展,中国的钢材、金属制品、应用技术和冶金设备在越南及东盟市场具有很强的竞争力。

越南全国铝土矿总资源量约80亿吨,在世界上占有重要位置,目前已经吸引了越来越多国际铝业巨头来该国投资。据越南国家煤矿工业集团估计,中央高地的储量在40亿吨左右。据越南通讯社报道,越南政府预计,到2025年前,这两个项目总共需要超过100亿美元的投资,此后,每年可以产出1300万至1800万吨的经过部分加工的铝。2010年4月花旗银行与越南最大的矿业集团Vinacomin签署了2亿美元13年协议,以帮助它发展铝土矿行业。

“世界10多家最顶级铝业集团聚集多农。” 多农铝矿位于南部地区,7个矿体总储量26.7亿吨。越南《经济时报》报道称,包括中铝(CHALCO)、美国铝业公司(Alcoa)、澳大利亚必和必拓公司(BHP-Billiton)、俄罗斯(Rusal)、日本(Mitsui, Marubeni)以及韩国、泰国、匈牙利等多国资本,围绕多农省铝矾土矿勘探开采权的获得,正展开激烈角力。

二、展览会概况:

越南国际贸易展览会(VIETNAM EXPO)暨国际铝工业越南贸易展是由越南社会主义共和国工贸部每年举办一届, 为了给国内外企业及各贸易促进组织带来顺利条件发展经营合作关系、扩大市场、发展生产、经营、进出口等活动,同时展会也是企业介绍新产品,新技术的一个美好机会。在越南深度汇入全球经济的背景下,第30届越南国际贸易展览会将是越南2020年最重要的贸易活动,为了促进全国的进出口和经济投资合作创造积极作用。

2020年的第30届越南国际贸易展览会(VIETNAM EXPO 2020)已经在越南展览中心隆重举办并收到美满成功,每年四月份的VIETNAM EXPO是越南国家最重要的贸易促进活动,2020年的展览会已经有越南国家高级领导副总理,各部门的领导和各国外交代表出席开幕,以近1000个展位的750家企业来自:柬埔寨,中国,捷克,古巴,香港,印度尼西亚,日本,韩国,老挝,马来西亚,,俄罗斯 ,新加坡,台湾,泰国,美国,越南等20个国家和地区参加展览会. 在现场的合同签订总金额达6亿多美金。各国参展商都觉得很满意。在展览会期间,越南贸易部(现在是工贸部)举办了“出口促进论坛”为了给国内外企业介绍越南的最新经济,贸易,投资情况和越南促进出口的政策。

三、展示涉及内容:

1.在越南国内大量的广告宣传、广邀越南对口领域采购商前来交易。
2、越南组委会将通过展会现场电话、邮件等方式为中国参展商针对性邀请专业采购商前来展会现场交易。
3、通过越南国际贸易博览会海外宣传推广平台,诚邀各东盟各个国家及印度等20多个国家和地区组采购团前来观展交易。

主办授权组织单位联系方式:
广西古氏展览有限公司
联系人:古飘全先生
电话;0772-5335 301
手机 13699843164
邮件:dmexpo(at)126.com

联系人;陆天妮 女士
电话;0772-5335 302
手机;18867003356
邮件;tnexpo(at)126.com

地址;中国广西柳州市城中区潭中东路17号华信国际B座15A07

联系方式
联系人:陆天妮
地址:城中区潭中东路17号华信国际B座15A07
电话:
邮件:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报